avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из мясного фарша и кабачка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из мясного фарша и кабачка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Предлагаю приготовить в духовке сочные котлеты в состав которых я добавила кабачок,...
1 час
6
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 400 г
  • Кабачок 200 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи молотые по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Измельчаем кабачок с помощью средней тёрки. Получившуюся кабачковую массу отжимаем и перекладываем в миску.
2
Добавляем в кабачковую массу мясной фарш. Репчатый лук очищаем, мелко шинкуем кусочками и добавляем в миску, разбиваем куриное яйцо.
3
Ингредиенты на свой вкус солим и добавляем молотые специи. Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем. Вот такая мясная заготовка из фарша и кабачка для котлет у нас получилась.
4
Формируем котлетки, у меня получилось 12 штук. Котлеты перекладываем в форму для запекания, ставим форму с котлетами в духовку, разогретую до 190 градусов. Котлеты запекаем 30-35 минут.
5
Угощайтесь, приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8