
Рулет из мясного фарша с черносливом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Если вам надоели котлеты, и хочется чего-то новенького, можно легко и быстро...
Ингредиенты
- говядина 500 г
- сало 50 г
- т репчатый лук 1-2
- чернослив 120 шт
- сыр 100-150
- сушеный чеснок
- сушеные травы
- перец
- соль
- Для верха соус терияки или любой кисло-сладкий
- сливочное масло (для смазки пергамента) 20 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из мяса, лука и сала перекрутить фарш. Добавить соль, перец, чеснок и сушеные травы по вкусу. Хорошо вымешать.
2
Чернослив распарить. Нарезать соломкой.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
На лист пергамента, смазанный маслом выложить фарш, формируя прямоугольник.
5
На фарш выложить дорожку из чернослива По бокам натертый на терке чернослив.
6
Помогая себе пергаментом свернут в рулет.
7
Рулет переместить в фольгу. Желательно в два слоя.
8
Запекать в предварительно разогретой духовке на 180 С 35 минут.
9
Рулет развернуть, смазать верх кисло--сладким соусом и запечь до готовности еще минут 20-25.
10
Дат остыть, нарезать порционно. Подавать с любым томатным соусом Приятного аппетита!



4.911205
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4