Коллекция Мясные рулеты
Мясные рулеты часто готовят на праздник, ведь при всей простоте их приготовления они выглядят так красиво, будто над ними долго трудились. Готовьте по этим замечательным подробным рецептам и добавляйте их в закладки.
Видеорецепт
Мясные рулеты. Рецепты с видео
С чем готовят мясные рулеты?
Чтобы приготовить вкусный мясной рулет, достаточно взять нарезанное на пластины и слегка отбитое мясо или фарш, специи, соль и чеснок. Но на праздничный стол мы хотим приготовить яркое, впечатляющее блюдо, поэтому стоит проявить фантазию. Наиболее популярные начинки для мясных рулетов: вареные яйца, чернослив, курага, жареные грибы и лук, сыр, картофельное пюре, вяленые томаты, болгарский перец, шпинат, грецкие орехи. Сверху рулет можно обернуть беконом или слоеным тестом.
Интересные коллекции
Сколько запекать мясной рулет?
Время запекания мясных рулетов зависит от их массы. Обычно маленькому рулету в полкило требуется полчаса при 200 градусах, рулету в 1 кг нужен час, а полуторакилограммовому - полтора часа. Рулеты из фарша запекаются в среднем 40-50 минут. Если они слишком быстро зарумяниваются, нужно накрыть фольгой.