Мясной рулет из говяжьей вырезки с грибами и перечным соусом

Мясной рулет из говяжьей вырезки с грибами и перечным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин
Представляю вашему вниманию МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ГРИБАМИ, ПЕРЕЧНЫМ...
1 час
4 порции
11

Ингредиенты

мясной рулет из говяжьей вырезки с грибами
вырезка говяжья 500 гр.
грибы шампиньоны 400 гр.
репчатый лук 150 гр.
соль 1 гр.
смесь 4 перца 1 гр.
свежий розмарин 1 гр.
свежий тимьян 1 гр.
масло подсолнечное 50 гр.
перечный соус
сливки 10% 250 гр.
соль По вкусу
смесь 4 перца По вкусу
чеснока 2 зубчика
картофельные драники
картофель 400 гр.
яйцо куриное 1 шт
мука пшеничная 100 гр.
чеснок 4 зубчика
соль По вкусу
смесь 4 перца По вкусу
масло подсолнечное 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку говяжью зачищаем от плёнок и жил. Отделяет хвост и голову. Берем только середину
2
Делаем продольные надрезы, чтобы раскрыть вырезку и получить пласт с равномерной толщиной в 1 см. Через полиэтилен слегка отбиваем, придав форму ровного прямоугольника
3
После того, как мясо приняло нужную форму и размер, мы его солим, перчим и добавляем тимьян.
4
Подготавливаем начинку для рулета. Для этого нарезаем грибы слайсами, а лук мелким мелким кубиком.
5
На растительном масле и сильном огне обжариваем грибы до золотистого цвета, после чего добавляем лук и припускаем 2 минуты, лук должен быть с хрустинкой. В конце соль, перец и несколько листиков розмарина.
6
На заготовку из говяжьей вырезки выкладываем равномерно начинку, оставляя небольшие незаполненные края.
7
Сворачиваем рулет. Обвязываем шпагатом. Обжариваем на сковороде гриль, степень прожарки МЕДИУМ
8
Готовим перечный соус. В сотейник наливаем сливки, добавляем специи. Провариваем 10 минут на среднем огне. Убираем с огня, добавляем чеснок. Соус готов.
9
Готовим картофельные драники. Чищенный картофель натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, соль, перец и чеснок. Все перемешать. На расскаленой сковороде с растительным маслом обжарить овальной формы драники, толщиной не более 5 миллиметров, до золотистого и хрустящего состояния. ВСЕГО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ 8 ДРАНИКОВ!!!
10
ПОДАЧА. На красивую тарелку выкладываем по кругу 8 драников, оставляя не заполненную середину. Готовый рулет, сняв с него обвязку в виде шпагата, нарезаем под углом в 45 градусов порционные кусочки, в количестве 8 шт. и выкладываем в центре, как на фото. Поливаем рулет соусом, украшаем наше блюдо. Я украсил веточкой розмарин.
11
Весь технологический процесс приготовления этого блюда в подробном видео есть в инстограм по этой ссылке⤵️⤵️⤵️ https://www.instagram.com/tv/CJEWm7XHkWA/?igshid=vmetxjgf2k0h
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
🔥👍👏
22 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо
22 декабря 2020 г.
Ответить
🤗
22 декабря 2020 г.
Ответить
В инстаграм есть видео полного технологического процесса как я это готовил, так что если интересно переходите в мой профиль и можете посмотреть Весь...
22 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, Константин) обязательно посмотрю
22 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!