
Мясной рулет с яйцом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Фарш 800 гр
- Соль
- Перец молотый
- Любимые специи
- Яйца 4 шт
- Шпинат 120 гр
- Масло растительное для жарки
- Лук репчатый
- Чеснок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить яйца 3 яйца.
2
У шпината отрезать веточки и помыть.
3
Добавить в сковороду немного масла, выложить шпинат и помешивая обжарить буквально минуту. Шпинат будет мягким и пустит сок.
4
В фарш добавить порезанный лук, чеснок. Далее соль, перец, 1 яйцо и любимые специи (у меня сухие итальянские специи и сухой базилик). Перемешать.
5
На фольгу выложить фарш и сделать прямоугольник.
6
На фарш выложить шпинат и порезанные отварные яйца.
7
Скрутить рулет. И обернуть фольгой.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 1 час
Далее убрать сверху фольгу и выпекать ещё минут 15.
9
Приятного аппетита!!!!



4.931084
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
4
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)