avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом и шпинатом

Мясной рулет с яйцом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Фарш 800 гр
  • Соль
  • Перец молотый
  • Любимые специи
  • Яйца 4 шт
  • Шпинат 120 гр
  • Масло растительное для жарки
  • Лук репчатый
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить яйца 3 яйца.
2
У шпината отрезать веточки и помыть.
3
Добавить в сковороду немного масла, выложить шпинат и помешивая обжарить буквально минуту. Шпинат будет мягким и пустит сок.
4
В фарш добавить порезанный лук, чеснок. Далее соль, перец, 1 яйцо и любимые специи (у меня сухие итальянские специи и сухой базилик). Перемешать.
5
На фольгу выложить фарш и сделать прямоугольник.
6
На фарш выложить шпинат и порезанные отварные яйца.
7
Скрутить рулет. И обернуть фольгой.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 1 час Далее убрать сверху фольгу и выпекать ещё минут 15.
9
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт 👍🏻
9 февраля 2025 г.
Ответить
Классный рулет.
9 февраля 2025 г.
Ответить