avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#кукпад4 Поздравляю С днём рождения Cookpad! Желаю неиссякаемое множество вкусных,...

Ингредиенты

  • гр фарш говяжий 300
  • гр фарш свиной 300
  • яйцо 1 шт
  • ломтика белого хлеба (батон) 3
  • молока 50 мл
  • репчатый лук 1-2 шт
  • яйцо отварное 3 шт
  • гр сыр 70
  • по вкусу Соль и чёрный молотый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Хлеб или батон залить молоком. В чаше соединить фарш говяжий и свиной, добавляем яйцо, измельчённый лук, соль и чёрный молотый перец по вкусу. С хлеба отжать жидкость и перекладываем к фаршу.
2
Перемешать тщательно, в однородную массу.
3
Фарш выкладываем на фольгу или пергамент, формируем пласт. В центре выкладываем отварные яйца, сверху тертый сыр. Сворачиваем в рулет.
4
Фольгу свернуть и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов, на 30-40минут. Затем открыть фольгу и ещё раз отправлю в духовку на 15 минут, для того чтобы зарумянился.
5
Подаём как самостоятельно блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!