avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#кукпад4 Поздравляю С днём рождения Cookpad! Желаю неиссякаемое множество вкусных,...

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Фарш свиной 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Белого хлеба (батон) 3 ломт.
  • Молока 50 мл
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Яйцо отварное 3 шт.
  • Сыр 70 г
  • По вкусу соль и чёрный молотый перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Хлеб или батон залить молоком. В чаше соединить фарш говяжий и свиной, добавляем яйцо, измельчённый лук, соль и чёрный молотый перец по вкусу. С хлеба отжать жидкость и перекладываем к фаршу.
2
Перемешать тщательно, в однородную массу.
3
Фарш выкладываем на фольгу или пергамент, формируем пласт. В центре выкладываем отварные яйца, сверху тертый сыр. Сворачиваем в рулет.
4
Фольгу свернуть и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов, на 30-40минут. Затем открыть фольгу и ещё раз отправлю в духовку на 15 минут, для того чтобы зарумянился.
5
Подаём как самостоятельно блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями