Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#кукпад4 Поздравляю С днём рождения Cookpad! Желаю неиссякаемое множество вкусных,...
80
Ингредиенты
гр фарш говяжий 300
гр фарш свиной 300
яйцо 1 шт
ломтика белого хлеба (батон) 3
молока 50 мл
репчатый лук 1-2 шт
яйцо отварное 3 шт
гр сыр 70
по вкусу Соль и чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Хлеб или батон залить молоком. В чаше соединить фарш говяжий и свиной, добавляем яйцо, измельчённый лук, соль и чёрный молотый перец по вкусу. С хлеба отжать жидкость и перекладываем к фаршу.
2
Перемешать тщательно, в однородную массу.
3
Фарш выкладываем на фольгу или пергамент, формируем пласт. В центре выкладываем отварные яйца, сверху тертый сыр. Сворачиваем в рулет.
4
Фольгу свернуть и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов, на 30-40минут. Затем открыть фольгу и ещё раз отправлю в духовку на 15 минут, для того чтобы зарумянился.
5
Подаём как самостоятельно блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.861653
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!