Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад4 Поздравляю С днём рождения Cookpad! Желаю неиссякаемое множество вкусных,...
Ингредиенты
- гр фарш говяжий 300
- гр фарш свиной 300
- яйцо 1 шт
- ломтика белого хлеба (батон) 3
- молока 50 мл
- репчатый лук 1-2 шт
- яйцо отварное 3 шт
- гр сыр 70
- по вкусу Соль и чёрный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Хлеб или батон залить молоком. В чаше соединить фарш говяжий и свиной, добавляем яйцо, измельчённый лук, соль и чёрный молотый перец по вкусу. С хлеба отжать жидкость и перекладываем к фаршу.
2
Перемешать тщательно, в однородную массу.
3
Фарш выкладываем на фольгу или пергамент, формируем пласт. В центре выкладываем отварные яйца, сверху тертый сыр. Сворачиваем в рулет.
4
Фольгу свернуть и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов, на 30-40минут. Затем открыть фольгу и ещё раз отправлю в духовку на 15 минут, для того чтобы зарумянился.
5
Подаём как самостоятельно блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
помогает этому автору
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!