avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с сыром и шпинатом

Мясной рулет с сыром и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#премиямясо Очень вкусный мясной рулет, можно подавать в качестве второго блюда или...
1 час 45 минут
8
2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш не жирный 1 кг
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика (или 0,5 ч. л. сухого)
  • Соль, перец, паприка, прованские травы по вкусу
  • Сыр твердый (любой) 200-250 г
  • Шпинат 100-120 г
  • Растительное масло 0,5 ч. л. (для пергамента)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. В фарш добавить яйцо, соль и специи, хорошо перемешать, отбивать об чашку в течение 4-5 минут, оставить чтобы соль пропиталась.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке, шпинат нарезать не очень мелко. Пергаментную бумагу смазать растительным маслом.
3
На пергамент выложить фарш, распределить по пергаменту толщиной примерно 1 см, сверху положить сыр, затем шпинат. С помощью пергамента скручивать рулет.
4
Готовый рулет дополнительно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
5
По истечении времени извлечь рулет из духовки, сверху открыть фольгу и пергамент, поднять температуру духовки до 250 градусов и вернуть рулет в духовку подрумянится на 5-10 минут. Затем готовый рулет остудить, разрезать на порционные кусочки и подавать с гранатовым соусом (по желанию). Приятного аппетита. Обязательно приготовьте и не забудьте отправить фотоотзыв 🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉👍🏻
22 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо большое 🙏🙏🙏😍😍😍
22 декабря 2024 г.
Ответить