Мясной рулет с сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#премиямясо Очень вкусный мясной рулет, можно подавать в качестве второго блюда или...
1 час 45 минут
8
2
Ингредиенты
- Говяжий фарш не жирный 1 кг
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 2 зубчика (или 0,5 ч. л. сухого)
- Соль, перец, паприка, прованские травы по вкусу
- Сыр твердый (любой) 200-250 г
- Шпинат 100-120 г
- Растительное масло 0,5 ч. л. (для пергамента)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. В фарш добавить яйцо, соль и специи, хорошо перемешать, отбивать об чашку в течение 4-5 минут, оставить чтобы соль пропиталась.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке, шпинат нарезать не очень мелко. Пергаментную бумагу смазать растительным маслом.
3
На пергамент выложить фарш, распределить по пергаменту толщиной примерно 1 см, сверху положить сыр, затем шпинат. С помощью пергамента скручивать рулет.
4
Готовый рулет дополнительно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
5
По истечении времени извлечь рулет из духовки, сверху открыть фольгу и пергамент, поднять температуру духовки до 250 градусов и вернуть рулет в духовку подрумянится на 5-10 минут. Затем готовый рулет остудить, разрезать на порционные кусочки и подавать с гранатовым соусом (по желанию). Приятного аппетита. Обязательно приготовьте и не забудьте отправить фотоотзыв 🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое 🙏🙏🙏😍😍😍
22 декабря 2024 г.
Ответить