Сочный мясной рулет из говядины, сыром, ветчиной и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премия #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда
1 час
Ингредиенты
- говяжий фарш 1 кг
- соль, перец по вкусу
- яйцо 1 шт.
- ветчины 200 г
- сыра тертого 150 г
- свежего шпината 100 г
- бекона 400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте фарш с солью, перцем и яйцом. Выбейте его. Равномерно выложите фарш на лист фольги и накройте сверху ломтиками ветчины. Следом слой сыра и шпинат. С помощью фольги аккуратно сверните фарш в рулет.
2
Снимите фольгу и закройте рулет с обоих концов, чтобы начинка оставалась внутри. Снова разложите фольгу и ровным слоем выложите на ней ломтики бекона, сверху положите мясной рулет.
3
Теперь снова сверните фольгу так, чтобы она вместе с беконом обернулась вокруг рулета. Запекайте рулет прямо в фольге - 30 минут при 200°C. Затем снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.
4
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!