Рулет из мясного фарша с болгарским перцем и маринованными огурчиками

Автор Ирина Семененко
#премиямясо #премиямужскаякухня Простой в приготовлении, но сочный и вкусный мясной рулет ...

Ингредиенты

свино-говяжий фарш 1 кг
репчатый лук крупный 1 шт
яйцо 1 шт
дижонская горчица 1 ст. л.
сухари панировочные 3 ст. л.
соль
перец
Начинка:
болгарский перец 2-3 шт
репчатый лук 1 шт
маринованные огурчики 3 шт
дольки чеснока 3 шт
панировочные сухари 1 ст. ложка
соль
перец
растительное масло
60 минут
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все на самом деле очень просто и быстро) Приготовим начинку. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки. Репчатый лук очистить. Нарезать овощи мелким кубиком.
2
На растительном масле пару минут обжарить репчатый лук. Потом к нему добавить болгарский перец и тушить помешивая еще минуты две.
3
Снять с огня. Маринованные огурчики нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить.
4
К перцу добавить огурчики, чеснок, панировочные сухари. Поперчить, посолить. Начинка готова.
5
Репчатый лук мелко порезать. Добавить к фаршу. Смешать.
6
В фарш добавить яйцо, дижонскую горчицу. Посолить и поперчить. Можно добавить щепотку любимых специй. Хорошо вымешать. Фарш готов.
7
На лист фольги фарш выложить прямоугольником толщиной примерно в 7 -8 мм.
8
На середину фарша выложить начинку. Разровнять.
9
Скрутить рулет, помогая себе фольгой. Обернуть еще в слой фольги. Завязать как конфету.
10
Запекать в предварительно разогретой духовке на 200 С 40-50 минут.
11
Дать немного остыть. Развернуть. Нарезать на порционные куски. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
3
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!