avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из мясного фарша с болгарским перцем и маринованными огурчиками

Рулет из мясного фарша с болгарским перцем и маринованными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#премиямясо #премиямужскаякухня Простой в приготовлении, но сочный и вкусный мясной...
60 минут

Ингредиенты

  • свино-говяжий фарш 1 кг
  • репчатый лук крупный 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • дижонская горчица 1 ст. л.
  • сухари панировочные 3 ст. л.
  • соль
  • перец
  • Начинка:
  • болгарский перец 2-3 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • маринованные огурчики 3 шт
  • дольки чеснока 3 шт
  • панировочные сухари 1 ст. ложка
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все на самом деле очень просто и быстро) Приготовим начинку. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки. Репчатый лук очистить. Нарезать овощи мелким кубиком.
2
На растительном масле пару минут обжарить репчатый лук. Потом к нему добавить болгарский перец и тушить помешивая еще минуты две.
3
Снять с огня. Маринованные огурчики нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить.
4
К перцу добавить огурчики, чеснок, панировочные сухари. Поперчить, посолить. Начинка готова.
5
Репчатый лук мелко порезать. Добавить к фаршу. Смешать.
6
В фарш добавить яйцо, дижонскую горчицу. Посолить и поперчить. Можно добавить щепотку любимых специй. Хорошо вымешать. Фарш готов.
7
На лист фольги фарш выложить прямоугольником толщиной примерно в 7 -8 мм.
8
На середину фарша выложить начинку. Разровнять.
9
Скрутить рулет, помогая себе фольгой. Обернуть еще в слой фольги. Завязать как конфету.
10
Запекать в предварительно разогретой духовке на 200 С 40-50 минут.
11
Дать немного остыть. Развернуть. Нарезать на порционные куски. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!