Мясной рулет с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премияновогоднийстол
Очень вкусный и праздничный рулет!!!
1 ч.
1
Ингредиенты
- Куриный фарш 700 гр.
- Лук 2-3 шт.
- Лист нори 2 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Соль, специи
- Майонез 50 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить лук и специи к мясу.
3
Фольгу смазать растительным маслом, выложить фарш в форме квадрата, разровнять.
4
На фарш выкладываем лист нори.
5
Перец режим длинными брусочками и выкладываем с одного края.
6
Скручиваем плотный рулет с помощью фольги, смазываем вверх майонезом, закрываем фольгой и ставим запекать в духовку на 40-45 минут при 190°С .
7
Охлаждаем, режим на порции. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1