avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с болгарским перцем и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с болгарским перцем и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина максимова(Сидорина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 2
  • Свинины 1 кг
  • Моцареллы 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем мясо в виде паста. Солим, перчим. Выкладываем нарезанную моцареллу.
2
Сверху запечённый болгарский перец.
3
На перец выкладываем сухари, крупного помола, обжаренные с беконом, зеленью, чесноком.
4
Сворачиваем в рулет. Закрепляем. Обжариваем до золотистой корочки. Запекаем до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями