
Мясной рулет с болгарским перцем и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина максимова(Сидорина)
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- свинины 1 кг
- моцареллы 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем мясо в виде паста. Солим, перчим. Выкладываем нарезанную моцареллу.
2
Сверху запечённый болгарский перец.
3
На перец выкладываем сухари, крупного помола, обжаренные с беконом, зеленью, чесноком.
4
Сворачиваем в рулет. Закрепляем. Обжариваем до золотистой корочки. Запекаем до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями