Мясной рулет с болгарским перцем и моцареллой

Мясной рулет с болгарским перцем и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина максимова(Сидорина)
6

Ингредиенты

болгарских перца 2
свинины 1 кг
моцареллы 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем мясо в виде паста. Солим, перчим. Выкладываем нарезанную моцареллу.
2
Сверху запечённый болгарский перец.
3
На перец выкладываем сухари, крупного помола, обжаренные с беконом, зеленью, чесноком.
4
Сворачиваем в рулет. Закрепляем. Обжариваем до золотистой корочки. Запекаем до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!