
Мясной рулет с болгарским перцем и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина максимова(Сидорина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перца 2
- Свинины 1 кг
- Моцареллы 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем мясо в виде паста. Солим, перчим. Выкладываем нарезанную моцареллу.
2
Сверху запечённый болгарский перец.
3
На перец выкладываем сухари, крупного помола, обжаренные с беконом, зеленью, чесноком.
4
Сворачиваем в рулет. Закрепляем. Обжариваем до золотистой корочки. Запекаем до готовности.
5
Приятного аппетита!
4.812052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































