Мясной рулет с перцем и моцареллой

Мясной рулет с перцем и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Готовилась к дню рождения) рецепт сборный, нашла на просторах интернета) вкусно)...
1 ч. 30 минут
3-4 порции
37

Ингредиенты

говядины, у меня бедренная часть, лучше вырезку 1 кг
некрупных сладких перца разного цвета 2
моцареллы 150 г
дижонской горчицы 1 ст. л.
сливочного масла 50 г
оливкового масла 40 г
Поварская нитка
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить. Надрезать и разложить на пласт. Накрыть плёнкой и отбивать молоточком до равномерной толщины всего пласта. Снять плёнку посолить, поперчить, вновь накрыть плёнкой и оставить мариноваться минут 7.
2
Нарезать моцареллу потоньше пластинками. У меня не хватило большого шарика, добавила маленькие шарики моцареллы, тоже их нарезав. Далее режем перец соломкой и выкладываем на моцареллу.
3
Сворачиваем аккуратно все рулетом и перевязываю ниткой, чтобы не развалился. Разогреваю оливковое масло на сковороде. Обжариваю рулет со всех сторон немного. Тем временем готовлю соус: сливочное растапливаю в миске. Добавляю горчицу и ароматной соли. Все хорошо размешиваю.
4
Разогреваю духовку до 180 градусов. В форму для запекания кладу пекарской бумагу и выкладываю на нее рулет. Ставлю в духовку на 40 минут. По истечении времени достаю, поливаю выделившимся соком, промазываю приготовленным соусом. Накрываю фольгой и отправляю в печку еще на 15 минут. Когда готовый рулет остынет, удаляем нитки и нарезаем его порционно. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина😋👍❤️
3 апреля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!