Мясной рулет с перцем и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Готовилась к дню рождения) рецепт сборный, нашла на просторах интернета) вкусно)...
1 ч. 30 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- говядины, у меня бедренная часть, лучше вырезку 1 кг
- некрупных сладких перца разного цвета 2
- моцареллы 150 г
- дижонской горчицы 1 ст. л.
- сливочного масла 50 г
- оливкового масла 40 г
- Поварская нитка
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить. Надрезать и разложить на пласт. Накрыть плёнкой и отбивать молоточком до равномерной толщины всего пласта. Снять плёнку посолить, поперчить, вновь накрыть плёнкой и оставить мариноваться минут 7.
2
Нарезать моцареллу потоньше пластинками. У меня не хватило большого шарика, добавила маленькие шарики моцареллы, тоже их нарезав. Далее режем перец соломкой и выкладываем на моцареллу.
3
Сворачиваем аккуратно все рулетом и перевязываю ниткой, чтобы не развалился. Разогреваю оливковое масло на сковороде. Обжариваю рулет со всех сторон немного. Тем временем готовлю соус: сливочное растапливаю в миске. Добавляю горчицу и ароматной соли. Все хорошо размешиваю.
4
Разогреваю духовку до 180 градусов. В форму для запекания кладу пекарской бумагу и выкладываю на нее рулет. Ставлю в духовку на 40 минут. По истечении времени достаю, поливаю выделившимся соком, промазываю приготовленным соусом. Накрываю фольгой и отправляю в печку еще на 15 минут. Когда готовый рулет остынет, удаляем нитки и нарезаем его порционно. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!