avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет «Ассорти»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет «Ассорти»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
Рецепт для вакуумного упаковщика... Но невероятно вкусно! Вакууматор Oberhof

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Говяжьей вырезки 500 г
  • Свиной вырезки 500 г
  • Специи
  • Зелень укропа
  • Зелень петрушки
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кубик грибного бульона 1
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Говяжью и свиную вырезку разделить на пласты толщиной 1 см., откатать роллером. 2. Перемолоть зелень и чеснок. 3. Куриное филе завернуть в пласт свинины, посыпанной зеленью, чесноком, специями и размельченным кубиком грибного бульона, что придает пикантный грибной вкус.
2
4. Полученный минирулет завернуть в говяжью вырезку, пересыпая зеленью с чесноком, специями и бульонным кубиком. 5. Мясной рулет положить в вакуум-пакет. Я все таки ещё перевязывала рулетик. И получилось замечательно. Добавить веточки зелени, завакуумировать. 6. Готовый полуфабрикат можно хранить в холодильнике. 7. Варить 1,5 — 2 часа на маленьком огне, чтобы вода не кипела. Ну если есть сувид, то проще. Я готовила в обычной кастрюле с толстым дном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями