
Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Мясной рулет не только эффектно смотрится на столе, но и очень вкусная закуска....
1 ч 30 м
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 700 г
- Свинина 300 г
- Яйца с1 (вареные) 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Молотый перец по вкусу
- Специи для мяса по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину и свинину пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем соль и все специи.
2
Фарш вымешиваем и хорошо отбиваем.
3
Лист фольги смазываем растительным маслом (у меня силиконизированный пергамент). Выкладываем фарш и формируем прямоугольник.
4
У яиц слегка обрезаем острые кончики и выкладываем яйца на фарш вплотную друг к другу.
5
Аккуратно формируем рулет.
6
Подравниваем, чтобы он был равномерный. Выкладываем в форму вместе с фольгой/пергаментом.
7
Запекаем 40-60 минут при 180-190 градусах. Периодически поливаем выделившимся соком.
8
Остужаем и убираем в холодильник. Холодный рулет легко нарезается и хорошо держит форму.
9
Приятного аппетита!
4.871541
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
1
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































