avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Мясной рулет не только эффектно смотрится на столе, но и очень вкусная закуска....
1 ч 30 м

Ингредиенты

  • говядина 700 г
  • свинина 300 г
  • яйца С1 (вареные) 4-5 шт.
  • лук 1 шт.
  • молотый перец по вкусу
  • специи для мяса по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину и свинину пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем соль и все специи.
2
Фарш вымешиваем и хорошо отбиваем.
3
Лист фольги смазываем растительным маслом (у меня силиконизированный пергамент). Выкладываем фарш и формируем прямоугольник.
4
У яиц слегка обрезаем острые кончики и выкладываем яйца на фарш вплотную друг к другу.
5
Аккуратно формируем рулет.
6
Подравниваем, чтобы он был равномерный. Выкладываем в форму вместе с фольгой/пергаментом.
7
Запекаем 40-60 минут при 180-190 градусах. Периодически поливаем выделившимся соком.
8
Остужаем и убираем в холодильник. Холодный рулет легко нарезается и хорошо держит форму.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
0
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями