
Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Мясной рулет не только эффектно смотрится на столе, но и очень вкусная закуска....
1 ч 30 м
Ингредиенты
- говядина 700 г
- свинина 300 г
- яйца С1 (вареные) 4-5 шт.
- лук 1 шт.
- молотый перец по вкусу
- специи для мяса по вкусу
- чеснок по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину и свинину пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем соль и все специи.
2
Фарш вымешиваем и хорошо отбиваем.
3
Лист фольги смазываем растительным маслом (у меня силиконизированный пергамент). Выкладываем фарш и формируем прямоугольник.
4
У яиц слегка обрезаем острые кончики и выкладываем яйца на фарш вплотную друг к другу.
5
Аккуратно формируем рулет.
6
Подравниваем, чтобы он был равномерный. Выкладываем в форму вместе с фольгой/пергаментом.
7
Запекаем 40-60 минут при 180-190 градусах. Периодически поливаем выделившимся соком.
8
Остужаем и убираем в холодильник. Холодный рулет легко нарезается и хорошо держит форму.
9
Приятного аппетита!



4.871541
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
0
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями