avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет фаршированный яйцами

Мясной рулет фаршированный яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наира Власова.
Как всегда хочется для деток самого вкусного и "красивого". И вот какая красота...
40-50мин.
5-10порций.

Ингредиенты

  • гр.- фарша.(любого) 400
  • шт.- лук 1
  • шт.- яйца 4
  • Специи- по вкусу
  • ч.л.- крахмала 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. В чашке смешиваем всё для фарша: фарш,лук, специи,1 яйцо. Всё тщательно перемешать. И отбить о дно чашки. Так он будет более плотным. Остальные 3 яйца ставим варится на 5-7 мин. После остудить в холодной воде и почистить.
2
Далее. Берём противень. Кладём в него фольгу. И мокрыми руками выкладываем готовый фарш в виде прямоугольника. В центр выкладываем наши яйца. И присыпем 1 чайной ложкой крахмала, для наилучшего сцепления с фаршем.
3
Затем сварачиваем в форму конфетки и ставим в духовку на 40 минут. (Можно периодически подглядывать и проверять на готовность). Достали и даём постоять пока не остынет. Лучше будет резаться.
4
Незабываем про то, что духовки разные и время тоже разное. Поэтому не зажарьте свой рулетик.
5
Нарезаем и подаём. Можно с гарниром,а можно и без. Как самостоятельное блюдо тоже очень хорош. Работает фантазия...
6
Взяла двойную порцию,поэтому фото отличается от рецепта. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями