Мясной рулет фаршированный яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наира Власова.
Как всегда хочется для деток самого вкусного и "красивого". И вот какая красота...
40-50мин.
5-10порций.
Ингредиенты
- гр.- фарша.(любого) 400
- шт.- лук 1
- шт.- яйца 4
- Специи- по вкусу
- ч.л.- крахмала 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. В чашке смешиваем всё для фарша: фарш,лук, специи,1 яйцо. Всё тщательно перемешать. И отбить о дно чашки. Так он будет более плотным.
Остальные 3 яйца ставим варится на 5-7 мин. После остудить в холодной воде и почистить.
2
Далее. Берём противень. Кладём в него фольгу. И мокрыми руками выкладываем готовый фарш в виде прямоугольника. В центр выкладываем наши яйца. И присыпем 1 чайной ложкой крахмала, для наилучшего сцепления с фаршем.
3
Затем сварачиваем в форму конфетки и ставим в духовку на 40 минут. (Можно периодически подглядывать и проверять на готовность). Достали и даём постоять пока не остынет. Лучше будет резаться.
4
Незабываем про то, что духовки разные и время тоже разное. Поэтому не зажарьте свой рулетик.
5
Нарезаем и подаём. Можно с гарниром,а можно и без. Как самостоятельное блюдо тоже очень хорош. Работает фантазия...
6
Взяла двойную порцию,поэтому фото отличается от рецепта. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями