Мясные рулеты с сыром и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, эффектное блюдо готовить очень легко!
1-1,5 ч
8
Ингредиенты
- Мякоть свинины -1 кг
- Крупные шампиньоны - 8 шт.
- Мягкий сыр (сулугуни, моцарелла для пиццы, адыгейский) - 150 г
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Мякоть свинины нарезать на 8 пластин размером с ладонь, толщиной около 1,5 см. Отбить и замариновать в соли и специях, пока будем делать начинку. Если специи без соли, понадобится примерно чайная ложка соли.
2
Если у вас не получилось 8 пластин из-за неровности куска, можно нарезать куски разного размера и запечь не рулеты, а просто мясо с сырной прослойкой.
3
Грибы, нарезанные пластинками, обжарить на сухой сковороде до выпаривания влаги.
4
Смешать грибы с тертым сыром.
5
Разложить мясо на фольге, сверху выложить начинку.
6
Свернуть рулеты и скрепить зубочистками. На фото 4 рулета, а не 8, как заявлено выше, т. к. 4 шт. отправились в морозилку.
7
Накрыть фольгой и выпекать примерно полчаса при 200 градусах.
8
Снять фольгу и вернуть в духовку для подрумянивания.
9
Вынимаем зубочистки и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями