Мясные рулеты с сыром и шампиньонами

Мясные рулеты с сыром и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Вкусное, эффектное блюдо готовить очень легко!
1-1,5 ч
8
1

Ингредиенты

Мякоть свинины -1 кг
Крупные шампиньоны - 8 шт.
Мягкий сыр (сулугуни, моцарелла для пиццы, адыгейский) - 150 г
Специи для мяса - по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть свинины нарезать на 8 пластин размером с ладонь, толщиной около 1,5 см. Отбить и замариновать в соли и специях, пока будем делать начинку. Если специи без соли, понадобится примерно чайная ложка соли.
2
Если у вас не получилось 8 пластин из-за неровности куска, можно нарезать куски разного размера и запечь не рулеты, а просто мясо с сырной прослойкой.
3
Грибы, нарезанные пластинками, обжарить на сухой сковороде до выпаривания влаги.
4
Смешать грибы с тертым сыром.
5
Разложить мясо на фольге, сверху выложить начинку.
6
Свернуть рулеты и скрепить зубочистками. На фото 4 рулета, а не 8, как заявлено выше, т. к. 4 шт. отправились в морозилку.
7
Накрыть фольгой и выпекать примерно полчаса при 200 градусах.
8
Снять фольгу и вернуть в духовку для подрумянивания.
9
Вынимаем зубочистки и подаем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!