Мясной рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно
#полныйфарш
Нежное мясо и вкусная, ароматная начинка с...
2 ч
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг
- соевый соус
- Начинка/соус
- гр грибов 300-500
- луковицы 2
- соль/перец/специи
- ст л сметаны 3
- вода
- раст. масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку.
Нарезаем грибы и лук кубиком.
Обжариваем на небольшом количестве раст масла до румяности.
Солим чуть больше обычного (мясо солить не будем!).
Добавляем специи и сметану.
Немного тушим до загустения.
2
Делим начинку на 3 части.
2/3- используем для начинки (откладываем в миску).
1/3- для соуса. Добавляем немного воды, чтобы довести до консистенции соуса. Вода разбавит лишнюю солёность.
3
Я использую свинину (корейку или окорок)
Мясо нарезаем на тооонкие кусочки.
Отбиваем мясо с двух сторон.
4
На стол выкладываем пищ. пленку и распределяем отбитое мясо сильный внахлест
Еще раз отбиваем молоточком (кусочки мясо сцепятся между собой).
Можно посолить/поперчить, но я делаю более соленой начинку.
5
Выкладываем грибную начинку.
Один край на 3-5 см оставляем без начинки.
6
Скручиваем в рулет, пленкой помогая.
Перекладываем в смазанную маслом форму.
Я рулет разрезала пополам, т. к. в форму рулет не поместился.
Смазываем рулет соевым соусом.
7
Выпекаем в духовке при 180’С минут 50-60 + 10мин на гриле.
8
Нарезаем рулет на кусочки.
Подаем в любимым гарниром, поливаем грибным соусом.
Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями