avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная свиная шейка, запечённая в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная свиная шейка, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Это блюдо — настоящее открытие для тех, кто ценит насыщенный вкус и аромат мяса. Свиная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шейка 2 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Специи для мяса
  • Чеснок сухой молотый
  • Уксус бальзамический 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо выкладываем в миску, солим, перчим и посыпаем специями для мяса. Лук нарезаем кольцами, а чеснок на тонкие дольки и выкладываем к мясу.
2
Наливаем немного бальзамического уксуса. Растираем по мясу вместе со специями. Закрываем мясо плёнкой и убираем в холодильник на сутки.
3
Через сутки достаём и плотно заворачиваем мясо в фольгу, вместе с луком и чесноком. Перекладываем на противень (Лучше завернуть в два листа фольги, чтобы сок от мяса сильно не вытекал).
4
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 3 часа.
5
Ароматное и нежное мясо готово!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями