
Маринованная свиная шейка, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо — настоящее открытие для тех, кто ценит насыщенный вкус и аромат мяса.
Свиная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная шейка 2 кг
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Специи для мяса
- Чеснок сухой молотый
- Уксус бальзамический 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо выкладываем в миску, солим, перчим и посыпаем специями для мяса. Лук нарезаем кольцами, а чеснок на тонкие дольки и выкладываем к мясу.
2
Наливаем немного бальзамического уксуса. Растираем по мясу вместе со специями. Закрываем мясо плёнкой и убираем в холодильник на сутки.
3
Через сутки достаём и плотно заворачиваем мясо в фольгу, вместе с луком и чесноком. Перекладываем на противень (Лучше завернуть в два листа фольги, чтобы сок от мяса сильно не вытекал).
4
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 3 часа.
5
Ароматное и нежное мясо готово!!
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































