avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная сочная свинина в фольге с итальянскими травами🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная сочная свинина в фольге с итальянскими травами🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#свинина #мясо #вкуснота #вкуснятина #закуска Быстро и вкусно 👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 1 (130 г)
  • Итальянских трав 2,5 ч. л.
  • Соли (без верха) 2 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, натереть солью, чесноком, перцем и травами
2
Далее, завернуть в фольгу, выложить на противень и отправить в разогретую др 180 градусов духовку до готовности минут на 60-80 (время запекания зависит от духовки) Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3