Запеченная свиная грудинка в специях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Сочная, ароматная и очень вкусная грудинка с хрустящей шкуркой.
Мужчинам такое блюдо...
Ингредиенты
- свиной грудинки (у меня грудинка на кости) 1 кг.
- Для смеси специй:
- копчёной паприки 1 ч.л.
- сушёного чеснока 1 ч.л.
- приправы для моркови по-корейски или для мяса 1 ч.л.
- соли 1,5 ч.л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Грудинку разрезаем со стороны шкурки/кожи, но не до конца, в виде гармошки, на кусочки толщиной примерно по 2 сантиметра.
2
Смешиваем все специи и натираем грудинку со всех сторон и между кусочками тоже. Сверху, слегка поливаем растительным маслом.
3
Отправляем грудинку вверх шкуркой в форму. Запекаем в заранее разогретой духовке при 200° примерно 45-50 минут.
4
После запекания, накрываем грудинку фольгой и даём немного остыть прямо в ней. При подаче можно украсить зеленью. Приятного! 😋👍
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мои странички
https://instagram.com/olyalya100pudovo?igshid=cqkng7fvx2oa
https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
32
13
19
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!