
Грудинка, запеченная с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
На просторах интернета нашла довольно интересный способ приготовления грудинки с...
Ингредиенты
- Грудинка свиная 1 кг
- Паста томатная 2 ст. л.
- Соус соевый 2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Горчица баварская 1 ч. л.
- Мёд жидкий 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудинку промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.
2
В мисочке смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, масло, соль и перец. Маринад должен получиться глянцевым и однородным.
3
Смазать грудинку маринадом со всех сторон и плотно завернуть ее в фольгу.
4
Грудинку в фольге выложить в форму для запекания и поставить на 1 ч в духовку, заранее разогретую до 180С. Готовой грудинке дать полностью остыть в духовке.
5
Затем мясо вынуть, убрать лишний вытопившийся жир, обернуть его снова фольгой и отправить в холодильник на 6-8 ч.
6
Приятного аппетита!



4.97715
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)