avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка, запеченная с томатной пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка, запеченная с томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
На просторах интернета нашла довольно интересный способ приготовления грудинки с...

Ингредиенты

  • Грудинка свиная 1 кг
  • Паста томатная 2 ст. л.
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Горчица баварская 1 ч. л.
  • Мёд жидкий 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудинку промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.
2
В мисочке смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, масло, соль и перец. Маринад должен получиться глянцевым и однородным.
3
Смазать грудинку маринадом со всех сторон и плотно завернуть ее в фольгу.
4
Грудинку в фольге выложить в форму для запекания и поставить на 1 ч в духовку, заранее разогретую до 180С. Готовой грудинке дать полностью остыть в духовке.
5
Затем мясо вынуть, убрать лишний вытопившийся жир, обернуть его снова фольгой и отправить в холодильник на 6-8 ч.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3