Свиная грудинка с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Мясо получается невероятно вкусным и нежным, сочным.
Ингредиенты
- свиная грудинка 1300 гр
- томаты 400 гр
- луковицы 2
- муки 3 ст.л.
- томатного соуса или пасты 2 ст.л.
- соль полторы ч.л.
- перец пол. ч л.
- хмели-сунели ч.л
- приправа для мяса ч.л.
- сушёная зелень ч.л
- орегано ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудинку кусочками.
2
Обжариваем пока не выпарится жидкость. И добавляем мелко нарезанный лук.
3
Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем все специи.
4
Добавляем муку и обжариваем.
5
Кладём мелко нарезанные помидоры, без кожуры, добавляем томатную пасту, можно кетчуп, немного воды, перемешиваем.
6
И, тушим до готовности на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита. ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!