
Свиная грудинка с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Мясо получается невероятно вкусным и нежным, сочным.
Ингредиенты
- Свиная грудинка 1300 г
- Томаты 400 г
- Луковицы 2
- Муки 3 ст. л.
- Томатного соуса или пасты 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец пол 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Сушёная зелень 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудинку кусочками.
2
Обжариваем пока не выпарится жидкость. И добавляем мелко нарезанный лук.
3
Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем все специи.
4
Добавляем муку и обжариваем.
5
Кладём мелко нарезанные помидоры, без кожуры, добавляем томатную пасту, можно кетчуп, немного воды, перемешиваем.
6
И, тушим до готовности на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита. ❤



4.861646
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями