avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Замечательная замена колбасе. #премияночнойжрец
10 часов
6

Ингредиенты

  • Грудинка свиная 1,5 кг
  • Луковая шелуха 3-4 горсти
  • Перец душистый, перец горошком, гвоздика по 2-3 шт.
  • Соль 3,5-4 ст. л.
  • Кипяток 1,7 л
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Смесь молотых перцев

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать кусочками толщиной 5-6 см.
2
Луковую шелуху выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой.
3
В глубокую кастрюлю выложить половину шелухи, соль, специи, грудинку и закрыть оставшейся шелухой.
4
Залить кипятком. После закипания убавить огонь до минимума и варить минут 35-40.
5
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 6-7 часов.
6
Выложить кусочки грудинки на бумажное полотенце.
7
Выложить каждый кусочек на фольгу. Со всех сторон (по желанию) обмазать смесью молотых перцев и обложить слайсами чеснока.
8
Завернуть в фольгу и отправить в морозилку.
9
Приятного аппетита 😍!
10
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Эллочка, отличный рецепт, 😋😋👍💣 Я очень люблю такую грудинку, и часто готовлю🤗
2 декабря 2024 г.
Ответить
Вау, какая вкуснятина, спасибо Эллочка, отличный рецепт 👍🏻
2 декабря 2024 г.
Ответить
Аппетитная, как копченая.
2 декабря 2024 г.
Ответить
Очень аппетитно и вкусно Элла! Ммм!❤️😍😘🌹
2 декабря 2024 г.
Ответить
Очень вкусно, ням! 🔥
2 декабря 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии