
Грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#премиямясо #проводы #январь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухая луковая шелуха, сколько есть, чем больше, тем лучше
- Свиной грудинки 900 г
- Соли 5 столовые ложки с горкой
- Копченой паприки 2 ч. л.
- Душистого перца 10 горош.
- Лавровых листа 2
- Холодной воды 1,5 л
- Чеснока 1 гол.
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть под проточной водой и половину выложить в кастрюлю, в которой вы красите яйца на пасху, сверху выложить грудинку.
2
Сверху на грудинку насыпать соль, паприку, душистый перец.
3
Выложить лавровый лист и вторую часть шелухи залить водой, чтобы вода скрывала грудинку.
4
Ставим на плиту и даем закипеть, после на умеренном огне варим 20 минут, после оставляем на плите до полного остывания, после кладем тарелку и ставим гнет (гнет-банка с водой, у меня 2-х литровая банка с 1 литром воды) и убираем в холодильник на ночь.
5
А уже утром, достаем грудинку из шелухи, перекладываем на бумажное полотенце и обсушиваем.
6
Очистить чеснок, пропустить через пресс, добавить перец.
7
Все перемешать, и этой смесью обмазать со всех сторон грудинку.
8
После грудинку выложить на пергамент и завернуть, после в фольгу и тоже завернуть.
9
Убрать в холодильник на 3 часа, чтобы грудинка пропиталась чесноком и перцем. После убрать в морозилку для застывания, она будет лучше резаться, готово, перед подачей нарезать на кусочки. Приятного аппетита.



4.82123
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями