avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#премиямясо #проводы #январь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории519 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
54 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухая луковая шелуха, сколько есть, чем больше, тем лучше
  • Свиной грудинки 900 г
  • Соли 5 столовые ложки с горкой
  • Копченой паприки 2 ч. л.
  • Душистого перца 10 горош.
  • Лавровых листа 2
  • Холодной воды 1,5 л
  • Чеснока 1 гол.
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть под проточной водой и половину выложить в кастрюлю, в которой вы красите яйца на пасху, сверху выложить грудинку.
2
Сверху на грудинку насыпать соль, паприку, душистый перец.
3
Выложить лавровый лист и вторую часть шелухи залить водой, чтобы вода скрывала грудинку.
4
Ставим на плиту и даем закипеть, после на умеренном огне варим 20 минут, после оставляем на плите до полного остывания, после кладем тарелку и ставим гнет (гнет-банка с водой, у меня 2-х литровая банка с 1 литром воды) и убираем в холодильник на ночь.
5
А уже утром, достаем грудинку из шелухи, перекладываем на бумажное полотенце и обсушиваем.
6
Очистить чеснок, пропустить через пресс, добавить перец.
7
Все перемешать, и этой смесью обмазать со всех сторон грудинку.
8
После грудинку выложить на пергамент и завернуть, после в фольгу и тоже завернуть.
9
Убрать в холодильник на 3 часа, чтобы грудинка пропиталась чесноком и перцем. После убрать в морозилку для застывания, она будет лучше резаться, готово, перед подачей нарезать на кусочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями