Грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Можно конечно купить в магазине и колбасу, и мясо.
Но лучше закуску из мяса...
1 час
10
Ингредиенты
- свинина 2 кг
- гр соли 100-150
- или чуть больше луковой шелухи Горсть
- горошин перца 8-10
- лавровых листа 2-4
- чеснока 4-6 зубчика
- смесь для засола мяса, смесь перцев по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть. Минут 10 кипятить и процедить.
2
Мясо промыть.
3
В луковый взвар положить соль, перец горошком, лавровый лист и опустить вариться мясо.
Мясо варится 1 час или чуть более. В зависимости от веса и качества мяса.
Я варила 1 час. Мясо пришлось разрезать на 2 куска.
4
Мясо вынуть из кастрюли, остудить, обсушить.
5
Почистить чеснок, пропустить через чеснокодавку.
Немного подсушить и смешать с приправами.
Сало натереть смесью и оставить на несколько часов в теплом месте.
Готовое мясо можно хранить в холодильнике.
И в том числе в морозилке. Тщательно завернув его.
Приятного аппетита.
Мясо было вкусным !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!