
Свиная грудинка "Домашняя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вареная грудинка со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить....
Ингредиенты
- грудинки 500 г
- чеснока 5 зубчиков
- любимые приправы (я взяла хмели-сунели)
- соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть, обсушить салфеткой.
Натереть солью, перцем, специями и чесноком.
Поместить в два пакета, хорошо завязать, выпустив воздух и оставить на пару часов (лучше на ночь).
2
Если вы не хотите использовать пакеты, возьмите рукав для запекания.
Положить в кастрюлю с водой (прямо в пакетах) и варить на маленьком огне в течение 2 часов.
Достать грудинку из пакета, завернуть в фольгу и положить в холодильник до полного остывания (лучше на ночь).



4.841799
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)