avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка "Домашняя"

Свиная грудинка "Домашняя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вареная грудинка со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить....

Ингредиенты

  • грудинки 500 г
  • чеснока 5 зубчиков
  • любимые приправы (я взяла хмели-сунели)
  • соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть, обсушить салфеткой. Натереть солью, перцем, специями и чесноком. Поместить в два пакета, хорошо завязать, выпустив воздух и оставить на пару часов (лучше на ночь).
2
Если вы не хотите использовать пакеты, возьмите рукав для запекания. Положить в кастрюлю с водой (прямо в пакетах) и варить на маленьком огне в течение 2 часов. Достать грудинку из пакета, завернуть в фольгу и положить в холодильник до полного остывания (лучше на ночь).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Слюнки текут, оч вкусно
10 июня 2020 г.
Ответить
Это точно!
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!