Свиная грудинка "Домашняя"

Свиная грудинка "Домашняя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вареная грудинка со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить....
23

Ингредиенты

грудинки 500 г
чеснока 5 зубчиков
любимые приправы (я взяла хмели-сунели)
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку вымыть, обсушить салфеткой. Натереть солью, перцем, специями и чесноком. Поместить в два пакета, хорошо завязать, выпустив воздух и оставить на пару часов (лучше на ночь).
2
Если вы не хотите использовать пакеты, возьмите рукав для запекания. Положить в кастрюлю с водой (прямо в пакетах) и варить на маленьком огне в течение 2 часов. Достать грудинку из пакета, завернуть в фольгу и положить в холодильник до полного остывания (лучше на ночь).
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Слюнки текут, оч вкусно
10 июня 2020 г.
Ответить
Это точно!
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!