Капуста тушёная со свиной грудинкой и рисом в казане🥬

Капуста тушёная со свиной грудинкой и рисом в казане🥬

Автор Lucia
#премиявторыеблюда Для тех, кто любит капусту с рисом и свининой ---Рекомендую👌 1...
45 минут
6
9

Ингредиенты

капуста белокочанная 1200 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное для жарки
рис белый непропаренный 1 ст
свиная грудинка 450-500 г
вода фильтрованная 1 ст
чеснок сушёный 1,5 ч. л.
перец свежемолотый по вкусу
соль 1,5-2 ч. л.
аджика домашняя (необязательно) 1-2 ст. л.
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, нарезать соломкой или кубиками.
2
Грудинку помыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
3
Масло растительное в казане разогреть и обжарить лук до полуготовности. Добавить морковь и жарить вместе минут 5.
4
Затем добавить грудинку, 1 ч. л. соли, перемешать и жарить до слегка золотистого цвета минут 10.
5
Далее, добавить капусту (заранее нашинковать), перемешать и тушить всё вместе минут 10.
6
И в конце приготовления добавить промытый рис, воду, чеснок, соль оставшуюся, перемешать, накрыть крышкой и тушить на огне чуть ниже среднего до готовности риса.
7
За 5-10 минут до готовности добавить аджику, перемешать, накрыть крышкой и продолжить готовить. Готово! Приятного аппетита 😋🫶👌
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!