
Тушёная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
#деньповара #кукснап По рецепту автора Илюся @cook_11261683
Ингредиенты
- Свинина (у меня фарш) 400 г
- Капуста 700 г
- Большая морковь 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Томатная паста или томатный сок 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки (у меня фарш вместо мяса). На сковороде выложить мясо в моём случае это фарш. Налить немного растительного масла и обжаривать до румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Морковь натереть на тёрке.
4
Капусту нарезать, посолить, помять руками.
5
Добавить к мясу лук. обжарить, затем добавить морковь, всё перемешать, закрыть крышкой и жарить 5 мин.
6
Добавить приправу, томатную пасту, перемешать.
7
Сверху выложить капусту не перемешивая, накрыть крышкой, и на среднем огне тушить 10 мин.
8
Перемешать и тушить ещё 20 мин. на слабом огне. Можно добавить воды.
9
После посолить, поперчить, добавить чеснок, лавровый лист, сахар и тушить до готовности.
10
Приятного аппетита 😋!



4.891369
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)