
Тушеная капуста со свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для тех кто любит блюда с капустой. #вторыеблюда #домавкусно
40 минут
4
4
Ингредиенты
- Грудинка свиная 350 гр
- Капуста белокочанная с/м 0,5 кочана
- Морковь с/м 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Закуска из баклажанов 50 гр
- Кетчуп чесночный 50 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте грудинку на средние кусочки, обжарьте её до золотистой корочки, добавьте лук, морковь, посолите, наперчите. Добавьте кетчуп и баклажанную закуску.
2
Спассеруйте овощи с мясом и кетчупом в течение пяти минут. За это время нарежьте капусту на соломку.
3
В готовую зажарку добавьте капусту, накройте сковородку крышкой. Когда капуста осядет, перемешайте ее с зажаркой. Готовьте капусту на среднем огне.
4
Изредка перемешивайте капусту, чтоб не пригорело. Тушите ваше блюдо до готовности капусты, пробуйте, досаливайте, если будет нужно.
5
Приятной трапезы..



4.851675
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)