
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Вкусное и сытное блюдо, полностью ПП))) Я использовал свинину, но уверен, что подойдёт...
Ингредиенты
- Свеж. капуста 1 кг.
- Мясо 600-700 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат. паста 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- воды 0.5 Стакана
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем кубиком, не особо мельчим. Мясо небольшими кусочками, капусту шинкуем.
2
В режиме «Жарка» обжариваем мясо. Обычно на это уходит 25 — 30 минут. Затем добавляем нарезанный лук и морковь, перемешиваем и тушим еще 10-15 минут на этом же режиме. При желании можно добавить томатную пасту или любой томатный соус.
3
Капусту отправляем к мясу. Все перемешиваем. Солим, добавляем специи — по вкусу. Наливаем полстакана воды, закрываем крышку, устанавливаем режим «Тушение» на один час.
За время приготовления один-два раза капусту в мультиварке перемешиваем.
После сигнала перемешиваем тушеную капусту с мясом ещё раз.
Мой совет оставить готовое блюдо примерно 30 минут на «Подогреве», блюдо будет еще вкуснее!
Приятного!)))
4
P.S. Можно тушить капусту в мультиварке другим способом — без воды, обжарку готовим, как обычно на «жарке», далее переводим на режим «тушение» 1 час, после сигнала капусту перемешиваем и включаем режим «плов». На плове капуста еще тушится минут 20-25. Процесс долгий, но результат вкусный)



4.911236
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)