avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Вкусное и сытное блюдо, полностью ПП))) Я использовал свинину, но уверен, что подойдёт...

Ингредиенты

  • Свеж. капуста 1 кг.
  • Мясо 600-700 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат. паста 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • воды 0.5 Стакана

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем кубиком, не особо мельчим. Мясо небольшими кусочками, капусту шинкуем.
2
В режиме «Жарка» обжариваем мясо. Обычно на это уходит 25 — 30 минут. Затем добавляем нарезанный лук и морковь, перемешиваем и тушим еще 10-15 минут на этом же режиме. При желании можно добавить томатную пасту или любой томатный соус.
3
Капусту отправляем к мясу. Все перемешиваем. Солим, добавляем специи — по вкусу. Наливаем полстакана воды, закрываем крышку, устанавливаем режим «Тушение» на один час. За время приготовления один-два раза капусту в мультиварке перемешиваем. После сигнала перемешиваем тушеную капусту с мясом ещё раз. Мой совет оставить готовое блюдо примерно 30 минут на «Подогреве», блюдо будет еще вкуснее! Приятного!)))
4
P.S. Можно тушить капусту в мультиварке другим способом — без воды, обжарку готовим, как обычно на «жарке», далее переводим на режим «тушение» 1 час, после сигнала капусту перемешиваем и включаем режим «плов». На плове капуста еще тушится минут 20-25. Процесс долгий, но результат вкусный)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2