
Капуста тушёная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Тушёная капуста с мясом — это блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом и...
1 час 30 минут
6
4
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Капуста свежая 600 г
- Капуста квашеная 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 стол.ложки
- Томат 2 ст.ложки
- Лавровый лист 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.
2
Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной тёрке, добавить овощи к обжаренному мясу, протушить все вместе минут 10.
3
Капусту нарезать соломкой, добавить к мясу, влить немного воды и тушить минут 30, периодически помешивая, затем добавить промытую квашеную капусту, тушим все вместе ещё минут 10.
4
Добавить томат, посолить, поперчить, перемешать и тушить минут 5, в конце добавляем лавровый лист и мелко нарезанную зелень укропа, закрыть крышкой и отключить. Готовому блюду дать постоять минут 10, и можно подавать. Приятного аппетита!
5
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.91255
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)