
Квашеная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Cвинина с квашеной капустой
Ингредиенты
- свинины, 300 г.
- квашеной капусты, 500 г.
- томатной пасты, 2 ст. ложки
- морковь, 1
- луковица, 1
- перец горошком,
- лавровый лист,
- воды, 100 мл.
- зелень и соль — по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить порезанную на куски свинину и жарить все вместе 7-10 мин, пока свинина не зарумянится.
2
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.
Выложить в смесь квашеную капусту и тушить все вместе на медленном огне при закрытой крышке до готовности.
Приятного аппетита!
3
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/-CV8ePxOCys



4.931060
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями