
Квашеная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Cвинина с квашеной капустой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Квашеной капусты 500 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перец горошком,
- Лавровый лист,
- Воды 100 мл
- Зелень и соль — по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить порезанную на куски свинину и жарить все вместе 7-10 мин, пока свинина не зарумянится.
2
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.
Выложить в смесь квашеную капусту и тушить все вместе на медленном огне при закрытой крышке до готовности.
Приятного аппетита!
3
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/-CV8ePxOCys



4.931060
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями