ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пельмени с квашеной капустой и салом

Пельмени с квашеной капустой и салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премиянаследие #кукснап Старый рецепт советской кухни. В нашей семье такие пельмени...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 3,5 ст.
  • яйцо 1
  • воды 1 ст
  • растительного масла 1 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • квашеной капусты 800 г.
  • лука 1 гол.
  • свиного сала 120 г.
  • соли Щепотка
  • перец чёрный молотый По вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Капусту пропустить через мясорубку с луком и салом, слить образовавшийся сок.
2
Так как капуста уже солёная добавить щепотку соли для сала, чёрный перец, перемешать и отставить в сторону.
3
Яйцо, воду, соль и масло перемешать. Муку просеять горкой, сделать в середине углубление, вылить смесь, замесить тесто.
4
Выложить тесто на столешницу и замешивать, подсыпая муку. Тесто накрыть и оставить на 30 минут, чтобы отдохнуло.
5
Разделить тесто на 4 части, раскатать колбаски и нарезать на небольшие, равные кусочки, обвалять каждый в муке.
6
Раскатать скалкой сочни. В середину сочней положить начинку, защипнуть края и слепить пельмени.
7
В кастрюлю налить воду, добавить соль, лавровый лист. В кипящую воду закинуть пельмени, варить 7 минут.
8
Выложить в кисе, полить растопленным сливочным маслом, посыпать молотыми перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
26
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!