Пельмени с квашеной капустой и салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премиянаследие #кукснап Старый рецепт советской кухни. В нашей семье такие пельмени...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 3,5 ст.
- яйцо 1
- воды 1 ст
- растительного масла 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- Для начинки:
- квашеной капусты 800 г.
- лука 1 гол.
- свиного сала 120 г.
- соли Щепотка
- перец чёрный молотый По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту пропустить через мясорубку с луком и салом, слить образовавшийся сок.
2
Так как капуста уже солёная добавить щепотку соли для сала, чёрный перец, перемешать и отставить в сторону.
3
Яйцо, воду, соль и масло перемешать. Муку просеять горкой, сделать в середине углубление, вылить смесь, замесить тесто.
4
Выложить тесто на столешницу и замешивать, подсыпая муку. Тесто накрыть и оставить на 30 минут, чтобы отдохнуло.
5
Разделить тесто на 4 части, раскатать колбаски и нарезать на небольшие, равные кусочки, обвалять каждый в муке.
6
Раскатать скалкой сочни. В середину сочней положить начинку, защипнуть края и слепить пельмени.
7
В кастрюлю налить воду, добавить соль, лавровый лист. В кипящую воду закинуть пельмени, варить 7 минут.
8
Выложить в кисе, полить растопленным сливочным маслом, посыпать молотыми перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
26
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!