ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вареники с капустой и баклажаном

Вареники с капустой и баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Когда есть время всегда леплю вареники и пельмени впрок, удобно достал, отварил и поел....
1 ч 20 мин
4-5 порций

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 400 гр
  • Мука безглютеновая 150 гр
  • Соль
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Вода 300 мл
  • Начинка
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 4 шт
  • Баклажан 1/2 шт
  • Капуста 300 гр
  • Копчёный тофу 100 гр
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить соль, масло перемешать и добавить воду. Вымешиваем хорошо и убираем в пакет пока готовим начинку.
2
Лук режем, баклажан кубика и, грибы режем и отправляем все в сковородку с маслом. Перемешиваем. Шинкуем капусту и в сковородку. Обжариваем, добавляем немного воды, соль, перец черный, специи, зелень. Тушим до готовности.
3
Когда начинка готова, трём на мелкой терке копчёный тофу и перемешиваем. Ещё раз вымешиваем тесто, проминаем хорошо. Готовим вареники вашим любимым способом я делаю так как показано на фото.
4
Что ещё можно рассказать про лепку вареников. Варим после закипания воды до того момента, как они всплывут, тогда они не разваливается и хорошо держат начинку.
5
Смазать маслом гхи или обычным сливочным. Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!