avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с творогом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с творогом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вареники по этому рецепту готовила моя бабушка.
1 ч. 30 мин
5 порций

Ингредиенты

  • Творог 400 грамм
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Лук репчатый 1 головка
  • муки 1,5 стакана
  • яйца 2
  • растительного масла 1 ст. ложка
  • кипятка 0,5 стакана
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску с мукой добавить яйца, соль и растительное масло. Все тщательно перемешать.
2
Влить крутой кипяток, замесить тесто сначала лопаткой, потом руками. Положить тесто под пленку и заняться начинкой.
3
Творог смешать с мелко накрошенным луком, добавить соль.
4
Тесто раскатать тонким пластом, вырезать кружочки стаканом или формовкой, налепить вареники.
5
Варить в подсоленной воде 4-5 минут после закипания. Подавать со сметаной. Приятного аппетита?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями