Вареники с творогом и луком

Вареники с творогом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вареники по этому рецепту готовила моя бабушка.
1 ч. 30 мин
5 порций
4

Ингредиенты

Творог 400 грамм
Лук зелёный 1 пучок
Лук репчатый 1 головка
муки 1,5 стакана
яйца 2
растительного масла 1 ст. ложка
кипятка 0,5 стакана
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску с мукой добавить яйца, соль и растительное масло. Все тщательно перемешать.
2
Влить крутой кипяток, замесить тесто сначала лопаткой, потом руками. Положить тесто под пленку и заняться начинкой.
3
Творог смешать с мелко накрошенным луком, добавить соль.
4
Тесто раскатать тонким пластом, вырезать кружочки стаканом или формовкой, налепить вареники.
5
Варить в подсоленной воде 4-5 минут после закипания. Подавать со сметаной. Приятного аппетита?
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!