
Вареники с творогом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вареники по этому рецепту готовила моя бабушка.
1 ч. 30 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
 - Лук зелёный 1 пуч.
 - Лук репчатый 1 гол.
 - Муки 1,5 стак.
 - Яйца 2
 - Растительного масла 1 ст. л.
 - Кипятка 0,5 стак.
 - Соль
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску с мукой добавить яйца, соль и растительное масло. Все тщательно перемешать.
2
Влить крутой кипяток, замесить тесто сначала лопаткой, потом руками. Положить тесто под пленку и заняться начинкой.
3
Творог смешать с мелко накрошенным луком, добавить соль.
4
Тесто раскатать тонким пластом, вырезать кружочки стаканом или формовкой, налепить вареники.
5
Варить в подсоленной воде 4-5 минут после закипания. Подавать со сметаной. Приятного аппетита?
4.99590
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































