
Вареники с творогом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вареники по этому рецепту готовила моя бабушка.
1 ч. 30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Лук зелёный 1 пуч.
- Лук репчатый 1 гол.
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Кипятка 0,5 стак.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску с мукой добавить яйца, соль и растительное масло. Все тщательно перемешать.
2
Влить крутой кипяток, замесить тесто сначала лопаткой, потом руками. Положить тесто под пленку и заняться начинкой.
3
Творог смешать с мелко накрошенным луком, добавить соль.
4
Тесто раскатать тонким пластом, вырезать кружочки стаканом или формовкой, налепить вареники.
5
Варить в подсоленной воде 4-5 минут после закипания. Подавать со сметаной. Приятного аппетита?



4.99590
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями