Вареники староукраинские

Вареники староукраинские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

муки 300 г
яйца 3
отварного сердца 300 г
отварного легкого 250 г
отварных белых грибов 50 г
смальца 40 г
луковица 1
сливочного масла 20 г
сливок жирностью 33% 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить некрутое тесто из муки, яиц и 3 ст. л. холодной воды.
2
Оставить на 3 ч.
3
Лук мелко порезать и обжаривать на масле 3 мин.
4
Легкое, сердце, грибы и лук очень мелко изрубить, добавить смалец, соль, перец и сливки.
5
Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки, на каждый выложить по 1 ст. л. фарша, края теста смазать яйцом, склеить и завернуть края косичкой.
6
Заложить вареники в крутой подсоленный кипяток.
7
Огонь уменьшить и варить после закипания 7–10 мин.
8
Подавать со шкварками и жареным луком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!