Вареники староукраинские
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
муки 300 г
яйца 3
отварного сердца 300 г
отварного легкого 250 г
отварных белых грибов 50 г
смальца 40 г
луковица 1
сливочного масла 20 г
сливок жирностью 33% 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить некрутое тесто из муки, яиц и 3 ст. л. холодной воды.
2
Оставить на 3 ч.
3
Лук мелко порезать и обжаривать на масле 3 мин.
4
Легкое, сердце, грибы и лук очень мелко изрубить, добавить смалец, соль, перец и сливки.
5
Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки, на каждый выложить по 1 ст. л. фарша, края теста смазать яйцом, склеить и завернуть края косичкой.
6
Заложить вареники в крутой подсоленный кипяток.
7
Огонь уменьшить и варить после закипания 7–10 мин.
8
Подавать со шкварками и жареным луком.
4.82066
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!