
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Вареники с вишней — это не просто блюдо, это настоящее воплощение лета. Их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Для теста:
- Вода 150 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Мука 350-380 г
- Начинка:
- Вишня без косточки 400 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем в пиалочке воду 150 мл., соль 1/2 ч.л., 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла. Добавляем содержимое пиалы в просеянную муку, замешиваем мягкое тесто. Тесто убираем в пакет «отдыхать»
2
Пока тесто «отдыхает», готовим начинку. Вишню моем, булавкой убираем косточки, даем стечь лишнему соку.
3
Достаем тесто, нарезаем кусочки по 15 гр., раскатываем лепёшки. В середину каждой лепёшки кладем вишню, посыпаем сахаром, края защипываем.
4
Варим в кастрюле в слегка подсоленной воде минут 7-10. Подаем со сметаной, кушаем горячими!



4.98667
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)