avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
Вареники с вишней — это не просто блюдо, это настоящее воплощение лета. Их...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы43 г👆
icon
0 %
Сахар13 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин32 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода 150 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мука 350-380 г
  • Начинка:
  • Вишня без косточки 400 г
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем в пиалочке воду 150 мл., соль 1/2 ч.л., 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла. Добавляем содержимое пиалы в просеянную муку, замешиваем мягкое тесто. Тесто убираем в пакет «отдыхать»
2
Пока тесто «отдыхает», готовим начинку. Вишню моем, булавкой убираем косточки, даем стечь лишнему соку.
3
Достаем тесто, нарезаем кусочки по 15 гр., раскатываем лепёшки. В середину каждой лепёшки кладем вишню, посыпаем сахаром, края защипываем.
4
Варим в кастрюле в слегка подсоленной воде минут 7-10. Подаем со сметаной, кушаем горячими!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2