Вареники с вишней и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- кипятка, 1 ст.
- сок вишни, 1 ст.
- холодной воды 1 ст.
- маргарин 100 гр
- яйцо 2 шт
- муки 7 ст. +-
- соль 1 ст.л.
- вишня 1 кг
- творог 500 гр
- сахар 150 гр
- ванилин 2 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вишню отделим от косточки. Отжимаем слегка. В миску кладем маргарин, соль, заливаем кипятком. Растворим маргарин.
2
Добавить, сок вишни и стакан воды, яйцо. Размешать. Добавляем муку. Замесить тесто. Чтоб оно чуть-чуть липло к рукам.
3
В вишню добавить творог, сахар, ванилин перемешать. Тесто раскатать и нарезать сочни. Кладем 1 ч.л начинки.
4
Лепим вареники. Варим в подсоленной воде с добавлением растительного масла. 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!