
Вареники с вишней и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- Кипятка 1 стак.
- Сок вишни 1 стак.
- Холодной воды 1 стак.
- Маргарин 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Муки 7 ст. +-
- Соль 1 ст. л.
- Вишня 1 кг
- Творог 500 г
- Сахар 150 г
- Ванилин 2 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вишню отделим от косточки. Отжимаем слегка. В миску кладем маргарин, соль, заливаем кипятком. Растворим маргарин.
2
Добавить, сок вишни и стакан воды, яйцо. Размешать. Добавляем муку. Замесить тесто. Чтоб оно чуть-чуть липло к рукам.
3
В вишню добавить творог, сахар, ванилин перемешать. Тесто раскатать и нарезать сочни. Кладем 1 ч.л начинки.
4
Лепим вареники. Варим в подсоленной воде с добавлением растительного масла. 10 мин.



4.931090
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями