avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с замороженной вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с замороженной вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Вкус лета в зимний период.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 250 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 450-500 г
  • Вишня замороженная 500 г
  • Сахар

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В воде разболтать яйцо, добавить соль. Подсыпая муку замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам и рабочей поверхности. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 15-20 минут.
2
Для удобства, тесто разделить на две части, каждую раскатать в жгут диаметром 2-2,5 см и нарезать на кусочки 2 см. Раскатать заготовки для вареников.
3
В центр заготовки положить 0.5 ч л сахара и 2 шт вишни (я вишню не размораживаю). Края защипнуть любым удобным способом.
4
Вареники закинуть в кипящую, слегка подсоленную воду. Аккуратно перемешать и довести до кипения. Затем, огонь убавить и варить 2-3 минуты, периодически помешивая.
5
Готовые вареники выложить на блюдо. Можно слегка полить растопленным сливочным маслом. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3