
Ленивые вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Из указанного количества ингредиентов получается 22-25 вареников.
#премияпп #творог...
25 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
 - Муки 2 ст. л.
 - Сахара 1 ст. л.
 - Желток 1
 - Ванильного сахара 1/2 ч. л.
 - Замороженной вишни 25 шт.
 - Сметаны 2 ст. л.
 - Вишневый соус:
 - Вишни 300 г
 - Сахара 50 г
 - Крахмала 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Вишню я предварительно разморозила и откинула на дуршлаг. 
2
Соединяем в миске творог, муку, желток, сахар. Перемешиваем до однородности.
3
Берём немного творожной массы, в середину кладём начинку - одну ягоду вишни. Скатываем шарик. Готовые шарики выкладываем на припыленную мукой поверхность. Продолжаем, пока не кончится творожная масса. 
4
Нагреваем в кастрюле 1,5 литра воды. Когда вода закипит, добавляем 1 чайную ложку соли и половину вареников. Доводим воду до кипения и ждем (около 3 минут), когда они всплывут. Аккуратно достаем шумовкой. 
5
Для соуса: крахмал разводим в 150 мл холодной воды. В вишню добавляем сахар, 200 мл воды, доводим до кипения. Варим 1-2 минуты. Вливаем крахмал, перемешиваем, снимаем с огня.
6
Подаем ленивые вареники со сметаной и вишнёвым соусом. Приятного аппетита! 
4.851660
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































