Жареные ленивые вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#творог #ленивыевареники #завтрак #lchf #кето Потрясающе вкусный завтрак или полдник -...
Ингредиенты
- творога (не кислого, и не сухого) 150 г
- яйцо 1
- соли Щепотка
- эритрита 1 ст л
- псиллиума 0,5 ч. л.
- кокосовой муки 2 ст л
- Замороженная вишня -по количеству вареников
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В творог добавить соль и подсластитель, разминать вилкой долго (до тех пор, пока он не станет пластичным и однородным). Добавить яйцо, псиллиум, муку и снова тщательно перемешать. Дать постоять минут 10.
2
Сформировать шарики, слегка сплюснуть,вложить вишню, снова скатать в шарик. Сформировать вареники и убрать в морозилку на 2 часа.
3
Если вареники были заморожены впрок, то достать на 10 минут, постоять при комнатной температуре. А потом обжарить их на кокосовом масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!