Жареные ленивые вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#творог #ленивыевареники #завтрак #lchf #кето Потрясающе вкусный завтрак или полдник -...
14
Ингредиенты
творога (не кислого, и не сухого) 150 г
яйцо 1
соли Щепотка
эритрита 1 ст л
псиллиума 0,5 ч. л.
кокосовой муки 2 ст л
Замороженная вишня -по количеству вареников
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творог добавить соль и подсластитель, разминать вилкой долго (до тех пор, пока он не станет пластичным и однородным). Добавить яйцо, псиллиум, муку и снова тщательно перемешать. Дать постоять минут 10.
2
Сформировать шарики, слегка сплюснуть,вложить вишню, снова скатать в шарик. Сформировать вареники и убрать в морозилку на 2 часа.
3
Если вареники были заморожены впрок, то достать на 10 минут, постоять при комнатной температуре. А потом обжарить их на кокосовом масле.
4.851705
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!