
Жареные ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
#игры Давно хотела приготовить ленивые вареники, но вспоминая прошлые неудачные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 450 г
- Яйца 3
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Муки 2-2,5 стак.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить творог, соль, сахар и пробить всё блендером. Соль и сахар добавлять по вкусу.
2
Добавить просеянную муку и замесить мягкое не липкое тесто. Муку лучше добавлять частями, может вам понадобится меньше.
3
Выложить тесто на стол, посыпанный мукой и разровнять в пласт толщиной 1,5 см. Разрезать его на полоски шириной 1,5 - 2 см, а полоски разрезать на удобные для вас кусочки.
4
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривать на среднем огне с двух сторон. Готовые вареники выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
5
Подавать со сметаной, вареньем - по вкусу. Получаются по вкусу как мини-сырники. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
4.871511
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





























































































