avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные ленивые вареники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные ленивые вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#игры Давно хотела приготовить ленивые вареники, но вспоминая прошлые неудачные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 450 г
  • Яйца 3
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Муки 2-2,5 стак.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить творог, соль, сахар и пробить всё блендером. Соль и сахар добавлять по вкусу.
2
Добавить просеянную муку и замесить мягкое не липкое тесто. Муку лучше добавлять частями, может вам понадобится меньше.
3
Выложить тесто на стол, посыпанный мукой и разровнять в пласт толщиной 1,5 см. Разрезать его на полоски шириной 1,5 - 2 см, а полоски разрезать на удобные для вас кусочки.
4
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривать на среднем огне с двух сторон. Готовые вареники выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
5
Подавать со сметаной, вареньем - по вкусу. Получаются по вкусу как мини-сырники. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3