Сладкий соус для вареников и галушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#сладкоежки
Этот крем можно также использовать для прослойки тортов и пирожных. По...
Ингредиенты
- яйцо 1
- соли 0,5 ч. л
- сахара 2-3 ч. л
- лимонной кислоты 1/4 ч. л
- растительного масла 120 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Технология приготовления такая же как у домашнего майонеза. Берем ёмкость, диаметр которой не больше чем на 1,5 см превышает диаметр купола вашего погружного блендера. Аккуратно выливаем туда яйцо, важно не повредить желток. Добавляем остальные ингредиенты. Ставим купол блендера так, чтобы желток оказался полностью под ним, прижимаем ко дну и начинаем взбивать.
2
Когда образуется достаточное количество эмульсии начинаем медленно двигать блендер вверх-вниз до тех пор, пока все не превратится в однородный густой крем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита 🏃♂️
оставил(а)
Здравствуйте, Ольга. Приготовила я вареники по рецепту Александра Кисленко, а соус к ним по Вашему рецепту. Всё было вкусно. Спасибо. Соус жёлтый такой, т.к....
20 мая 2019 г.
Ответить