Универсальное тесто для пельменей, вареников, чебуреков и т.д
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Shirokova
Эластичное универсальное тесто по рецепту моей бабули. Его можно замораживать, не...
Ингредиенты
- яйцо 1
- уксуса (у меня был яблочный) 1 ст.л
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- муки 3 стакана
- вода
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
В стакан (250 мл) разбиваем 1 яйцо, к нему добавляем уксус, подсолнечное масло, перемешиваем и доливаем воду до полного стакана.
2
В миску всыпаем муку и вливаем яичную смесь. Я вливала понемногу замешивая вилкой, а после месила руками.
Тесто получается эластичное и мягкое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепт сохранила, спасибо! Буду пробовать)
22 ноября 2022 г.
Ответить