
Универсальное тесто для пельменей, вареников, чебуреков и т.д
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Shirokova
Эластичное универсальное тесто по рецепту моей бабули. Его можно замораживать, не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
 - Уксуса (у меня был яблочный) 1 ст. л.
 - Подсолнечного масла 2 ст. л.
 - Муки 3 стак.
 - Вода
 
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
В стакан (250 мл) разбиваем 1 яйцо, к нему добавляем уксус, подсолнечное масло, перемешиваем и доливаем воду до полного стакана.
2
В миску всыпаем муку и вливаем яичную смесь. Я вливала понемногу замешивая вилкой, а после месила руками.
Тесто получается эластичное и мягкое.
4.812020
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































