avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш для чебуреков
Фарш для чебуреков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш для чебуреков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашет

Ингредиенты

  • Свино-говяжьего фарша 2 кг
  • Хлеба мякиш 1/2 булки
  • Лука репчатого 1-1,5
  • Молоко для пропитки хлеба 1 стак.
  • Чеснока пара 1 зуб.
  • Картофелины 2
  • Яйца 2
  • Соль
  • Перец черный молотый или душистый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
К фаршу добавим лук, порезанный мелким кубиком, а также порубленный мелко чеснок.
2
Хлебный мякиш нарезаем на ломтики. Ломтики пропитываем молоком. Ломая и перетирая руками добавляем их в фарш.
3
Трем на самой мелкой терке картофель прямо в миску с остальными ингредиентами. Все солим и перчим.
4
Перемешиваем все хорошо руками и добавляем немного водички - 50-70 гр. Теперь можно добавлять в чебуреки! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями