Фарш для чебуреков

Фарш для чебуреков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашет
1

Ингредиенты

свино-говяжьего фарша 2 кг
хлеба мякиш 1/2булки
лука репчатого 1-1,5
Молоко для пропитки хлеба 1 стакан
зубчиков чеснока Пара
картофелины 2
яйца 2
Соль
Перец черный молотый или душистый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавим лук, порезанный мелким кубиком, а также порубленный мелко чеснок.
2
Хлебный мякиш нарезаем на ломтики. Ломтики пропитываем молоком. Ломая и перетирая руками добавляем их в фарш.
3
Трем на самой мелкой терке картофель прямо в миску с остальными ингредиентами. Все солим и перчим.
4
Перемешиваем все хорошо руками и добавляем немного водички - 50-70 гр. Теперь можно добавлять в чебуреки! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!