
Фарш для чебуреков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашет
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 2 кг
- хлеба мякиш 1/2булки
- лука репчатого 1-1,5
- Молоко для пропитки хлеба 1 стакан
- зубчиков чеснока Пара
- картофелины 2
- яйца 2
- Соль
- Перец черный молотый или душистый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
К фаршу добавим лук, порезанный мелким кубиком, а также порубленный мелко чеснок.
2
Хлебный мякиш нарезаем на ломтики. Ломтики пропитываем молоком. Ломая и перетирая руками добавляем их в фарш.
3
Трем на самой мелкой терке картофель прямо в миску с остальными ингредиентами. Все солим и перчим.
4
Перемешиваем все хорошо руками и добавляем немного водички - 50-70 гр. Теперь можно добавлять в чебуреки! Приятного аппетита!



4.95898
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями