
Мини чебуреки с начинкой из овощей и копчёной свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#начинка #овощи
Вкусная #закуска на пикник или добавка к супу.
2 ч.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Кипятка 70-80 г
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Начинка
- Крупные моркови 2
- Лук порей
- Сельдирея стебель
- По вкусу любая копченость
- Соль, перец
- Копченая паприка
- Смесь итальянских трав
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала приготовим тесто. В миску насыпаем муку и щепотку соли, выливаем оливковое масло. Добавляем очень крутой кипяток и аккуратно его как бы закапывает. Когда смесь становится приятной температуры, вбивает яйцо и замешивает тесто. Месите хотя бы минут 5 пока оно не станет тягучим и гладким.
2
Накрываем тесто пленкой и убираем под плед на час.
3
Обжариваем овощи со специями и даём немного остыть.
4
Формируем пирожки и обжариваем в масле.



4.99580
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями