
Чебуреки из тройного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня
1,5 часа
12
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш был намолот заранее много. 1 кг размораживаем. Лук чистим, моем и режем. Половину мелким кубиком, вторую крупными кусками для измельчителя, через который и пропускаем. Смешиваем фарш со всем луком, добавляем соль, специи, тщательно вымешиваем и даём постоять как минимум полчаса.
2
От всего теста отрезаем небольшие куски и вначале разминаем, а потом тонюсенько раскатываем.
3
На половинку условного кружка выкладываем фарш и лепим чебуреки. Края придавливаем вилкой.
4
В раскаленное на сковороде масло кладём чебуреки.
5
И жарим их на среднем огне с обоих сторон до румяности. Я жарил на двух сковородах.
6
Вуаля! Получилось 12 чебуреков. Подаём с любимым соусом. У меня - томатно-майонезный с мелко порубленным чесноком.



4.811988
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Благодарю, Светлана!
8 марта 2025 г.
Ответить