
Пицца - чебурек. 🍕 👌 Она же "Пицца-Кальцоне"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena
Вкуснятина невероятная.😃👍#быстровкусно #пицца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 200 г
- Вода 120 мл
- Чай. л. дрожжи 1
- Чай. л. сахар 1
- Чай. л.соль 0,5
- Растительное масло 1 ст. л.
- Для начинки:
- Ветчина 50 г
- Копчёная колбаса 50 г
- Сыр "моцарелла" 70 г
- Сыр "маасдам" 100 г
- Жареные шампиньоны 50 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий болгарский 0,5 шт.
- Для соуса:
- Чай. л. томатный соус 1
- Чай. л. майонез 1
- Чай. л. аджика 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Дать постоять 15-20 мин.
2
Муку просеять, посолить.
Влить воду и замесить тесто. В конце добавить масло, продолжая замес.
Оставить тесто пока не увеличится в два раза.
3
Нарезать колбасу и ветчину.
Натереть сыр. И обжарить грибы с луком. Мелко порезать болгарский перец. Для соуса смешать майонез, аджику и томатный соус.
4
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в круг толщиной 2-3 мл. Смазать соусом и положить начинку.
5
Соединить края, придавая форму чубурека, и хорошо защипать. Положить на противень и смазать растительным маслом. Верх проколоть вилкой.
6
Духовку включить на максимальную мощность. Выпекать 5-10 мин. До румяной корочки.
7
Готовую, горячую пиццу смазать кусочком сливочное масла. И можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита 🙂



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями