
Пицца хоть и не наша но она из Матнакаша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Захотелось пиццу, тесто было делать лень, голову не стал ломать и к Армянской кухне...
1 час.
6 порций
3
Ингредиенты
- Матнакаш 1
- Большая штука моркови 1
- Майонеза 100 г
- С горкой томатной пасты 1 ст. л.
- Сосиски, желательно свинина говядина
- Сальчиччон черкизовский
- Балык свиной
- Помидор свежих 2 шт.
- Шампиньонов, смотрите по заполняемости грамм 100
- По вкусу соль и перец
- Сыр твердых сортов, по заполняемости основы
- Огурчики маринованные
- Ложка масло подсолнечное 1 стак.
- Луковица большая 1
- Паприка и хмели-сунели
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать матнакаш на две части как на фото, натереть морковь на тёрке, лук мелко нарезать, на сковороде пожарить лук до прозрачности и морковь до готовности, добавить майонез, томат пасту и приправы по вкусу, все потушить до готовности, соус должен мазаться на хлеб хорошо. Намазать обе половинки Матнакаша соусом затем выложить сосиски и сальтичон как на фото.
2
После очистить шампиньоны и выложить на предыдущий слой, сверху закрыть все свиным балыком.
3
Дальше нарезать помидоры и разложить маринованные огурчики.
4
Посыпаем сыром и в духовку на 180 градусов до поджаривания сыра, минут на 15.
5
После нарезаем и кушаем с удовольствием.



4.91268
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)