ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пицца с грибами и колбасой на бездрожжевом тонком тесте "Рим"

Пицца с грибами и колбасой на бездрожжевом тонком тесте "Рим"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Кто же не любит пиццу, а если соус на основе домашних помидоров, то вообще вкуснота! В...
1 час 30 минут
16 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто
  • Около 250 граммов муки
  • молока Стакан
  • яйцо 1
  • сахара Столовая ложка
  • соли Чайная ложка
  • растительного масла 50 граммов
  • соды Чайная ложка
  • уксуса Столовая ложка
  • Начинка
  • Соус для пиццы "Дольче Маргарита" 700 граммов
  • сыра "Российский" 150 граммов
  • хорошей варёной колбасы 200 граммов
  • перца болгарского (у меня в заморозке) 150 граммов
  • шампиньоны (у меня в заморозке) 150 граммов

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Из указанных продуктов получается две пиццы размером на противень духовки, но для начала сделаем тесто. В молоко добавить масло, соль, сахар, яйцо, погасить уксусом соду, перемешать и вводить муку, вымешивая ложкой. Замесить липковатое тесто, оставить под плёнкой на 30-45 минут. Стол присыпать мукой, выложить тесто, вымесить, припудривая мукой, не забивайте тесто мукой, но оно не должно прилипать к скалке. Делим тесто на два части. Каждую часть теста раскатываем по форме основы.
2
Для начинки я взяла колбасу, порезала её мелким кубиком, кубиком нарезан и болгарский перец, шампиньоны нарезаны на тонкие слайсы, перец и грибы я морозила заранее. На крупной тёрке трём сыр. Соус у меня авторский из помидоров с добавлением лука, айвы, лимона, базилика. Тесто выкладываем на пергамент или пекарскую бумагу, распределяем соус по тесту, затем начинку, укрываем сыром.
3
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут, зависит от духовки. Края чуть подрумянятся, а начинка пропечётся, сырок расплавится и можно подавать горячую пиццу к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!❤️👍😍💐
11 января 2023 г.
Ответить
Тесто хорошее. Вкусно
22 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!